生産体制Production system
山彦の生産体制について

当社は主に冷凍の「肉」と「タレ」のセットを得意としており、すべて自社で製造しております。
2021年8月から稼動した本社工場では、安心してお客様にお召し上がり頂ける商品をご提供する為に様々な工程を実施しております。

酢豚セットができるまで
1.原料加工
それぞれの形状に加工します。目視による選別も合わせて行います。
2.下味加工
調味料で下味をつけます。
3.衣付け加工
まんべんなく衣付けを行います。
4.加熱加工
連続式フライヤーとスチームオーブンで加熱します。
5.計量加工
商品ごとのサイズに計量されます。
6.包装加工
最終包装をし、金属探知機を通過します。
7.タレ加工
配合表に基づき、調合、充填を行います。
8.その他
スライス加工、ミンチ加工、真空包装等も可能です。
加工実績データ
  •  フライ豚肉
  •  フライ鶏肉
  •  各種タレ
  •  牛ホルモン
  •  牛レバー
  •  豚肉スライス
  •  ミンチ
  •  肉だんご
  •  タレ漬け肉
  •  冷凍魚介ミックス(八宝菜用)
  •  冷凍野菜ミックス(ミールキット用)等